Бывшему другу

Дружба? Да кому это нужно?!
Главное шмотки, тачки, бабло!
Главное то, что полезно и нужно,
А дружба - это пустое барахло.

Какая разница, что столько лет вместе
Общались, "тусили" и пили вино.
Лишь денег шелест лежит в твоём мире,
Деньги тебе милее дружбы всё равно.

Все стали вокруг такими циничными что ли...
Такими, что лучше не подходи!
"Крутыми перцами" со злыми ухмылками,
Рельефными речами в стиле "звезды".

А где же простое и доброе слово?
Дружба до гроба, а не до первого долга?
Кому это нужно - она не звенит,
Она мешает строить спокойный быт.

Когда то я мог умереть за других,
Которых друзьями тогда я считал.
Теперь между нами глухая стена,
От дружбы былой не осталось следа!

                Сентябрь 2014


Рецензии