Хлебозавод

Пахнет хлебом в небо,
А мне бы вкусом в нёбо,
А мне б из были в небыль,
А мне бы беса в рёбра.
А мне бы сказку на ночь,
Сухарик и – на печку,
А мне б по красной в Каннах,
А мне б тебя навечно.
                14.03.2014


Рецензии