Ножом по оголенному нерву

Ножом по оголенному нерву,
Ужасным криком раздирая слух,
Воздух перекрыв пленному сердцу,
Мечтами унижает мой дух.

Ночами она поет о тебе,
Заставляет тело калечить.
Неустанно мне ломает хребет,
Но я с радостью жду новой встречи.

Поднимая с колен, кричит она "бей",
Примером твоим вдохновившись.
Про меня тихо шепчет "убей",
Смертью моей становившись.

А недавно я осознал, что ты -
Вовсе не повод лить море слез.
Ведь я счастлив должен быть -
У меня есть дочь от тебя - Любовь.

31.05.16


Рецензии