Бред будущего сумасшедшего

Пройдет совсем немного дней,
Часы безумия настанут,
Не то, чтоб стала я больней,
Но трезвость мне не по карману.

Безумие откроет мир,
Который ясность мне закрыла,
Я буду лаять на луну
И взвою на рассвет постылый.

Я всех нормальных прокляну.
Пусть убедятся в том воочью.
А вслед, быть может, и тебя.
Хотя не может быть, а точно.

Природу, Бога и любовь
Мне почитать уж не годится,
На них приятно станет мне
Плевать, как дикой верблюдице.

Я истреблю в себе все то,
Чего во мне никто не создал,
И больше не познаю боль
Того, что было слишком поздно.

Осталось мне лишь подождать,
Когда мой день сменИтся ночью -
Я не годнА тебя познать.
Прости, уж слишком я порочна.


Рецензии