Раскололось сердце...

Раскололось надвое сердце...
Много до...и немного после.
И метает осколки молний,
От бессилия и от злости.

Но не может кричать и плакать:
Жизнь сказала:быть надо сильным.
Но каким же всё кажется сложным,
А порою-совсем непосильным.

Много падает,поднимается,
Собирая свои осколки...
Начинает биться неистово,
А по венам...словно иголки...

Незавидная жизнь у сердца,
А оно всем всегда улыбается.
Вам,ведь,кажется...оно сильное...
А оно до сих пор спотыкается...


Рецензии