Вот и всё

Вот и всё!
Не сберегли друг друга!
Кто виновен, трудно разобрать...
Вышло то, о чём в день нашей свадьбы,
Даже и не думали "мечтать".
Были мы тогда с тобой наивны,
А ещё нежнее во сто крат...
Были счастливы и очень ждали сына.
Как ему мы объясним разлад?
Скажем, что друг друга не любили?
Это ведь неправда всё равно.
Получилось, что не сохранили
Наши чувства. Каждый охранял своё.
Каждый охранял свою гордыню!
Даже мелочь не хотел прощать!
И выходит: вроде разлюбили...
Вроде и не больно потерять...
Вот пишу, и хочется всё это
Запечатать и послать тебе.
Но боюсь, что ты не дашь ответа...
Ты из мести не ответишь мне.

1.11.1991.


Рецензии