Я устал от проблем и от дел

Я устал от проблем и от дел
От обид, бесконечных раздоров.
Я душою давно зачерствел
В этой жизни пустых разговоров.

Я устал от мирской суеты,
Я от шума устал городского.
Эх, вернуться бы в юность, где ты
И в любви окунуться снова.

Только время не повернуть.
Да, и в прошлое не вернуться.
Я могу о прошлом взгрустнуть
к своей памяти прикоснуться.

Я могу о прошлом грустить,
Но живу то я в настоящем.
И пока я могу любить
Я действительно счастлив.


Рецензии