Соня учится писать

А у Сони на страничке
Буквы пОрхают, как птички.
Разбежались вкривь и вкось.
Кто писал так? Вот вопрос.

Соне бабушка сказала:
"Ты, наверное, устала.
Пишешь, словно куры лапой.
На пятёрку здесь не хватит".

Соня с круглыми глазами
Прошептала со слезами:
"Не брала у кур я лапу.
Мне своей ручонки хватит.

А писать я научусь,
Я лишь первый год учусь".


Рецензии