мы только до...

А в доме теперь лестница,
А в доме есть дверь и порог.
По лестнице можно в небо
И за дверью много дорог.

А за дверью страна великанов,
Наверное прав был Свифт.
Но мы поднявшись с дивана,
Идём вызывать лифт.

А за дверью и быль и небыль
И вдаль уходят дороги...
По лестнице можно в небо,
Но мы стоим на пороге.

И мы вызываем лифт.
А время жаль безвозвратное.
Мы только до магазина...
И скорее обратно.


Рецензии