Мы постоянно находились на грани...

Мы постоянно находились на грани,
Не зная злости и ненависти
Любили ходить по краю.
Не замечали других людей,
Их мнения вокруг.
Была только так называемая любовь и лживые фразы разьедали изредка слух.
Ты не поймёшь никогда, что творилось во мне,
Твой голос пробуждал что-то извне.
Мы не решились бы все равно на большее,
Но спасибо тебе за все лучшее, которое уже в прошлом.


Рецензии