Журавли

Потерялось счастье не найти
Пролетели годы не догнать
Я тобой хотел любимым быть
Я хотел счастливым самым стать
Вот уже и осень на дворе
Как же тяжелы в разлуке дни
Крикну в небо клину журавлей
Может быть найдут тебя они
припев:
Эй вы там на небе журавли
Помогите мне любовь найти
Пролетая в небе над землей
Может где то встретите ее
Эй вы там на небе журавли
Помогите мне любовь найти
Я прошу ,найдите мне ее
Счастье заплутавшее мое
2.
Почему сурова так судьба
И старался в жизни сильным быть
Но ночами плачу иногда
Немогу никак тебя забыть
И прошло с тех пор не мало лет
Помню это было,как сейчас
Я твои ладони в своих грел
И любовь искал в ее глазах


Рецензии