***

Ты прости меня мама
За наивность мою.
За слова в его адрес,
Что безумно люблю.
Я не знала, правда,
Что для него я игра.
Ты прости меня мама,
Была так слепа.
Прошло уже время,
А сердечко болит.
Меня ужасно пугает,
Эта ночь без любви.
Когда его нет,
Я забываю дышать.
Ты прости меня мама,
Я научу себя ждать.
Игрушка на время,
Его личное хобби.
Хотя кто тебя знает,
Любовь не проходит.
Только не трогай, душу мою.
Ты знаешь прекрасно,
Что его я люблю.


Рецензии