Лес в внутри

Опять пишу я о себе,
Усталый и подбитый,
Повязанный в беде 
Как вяжут глупого бандита. .
Авантюрист, артист
В театре своей жизни 
Как добрый Робен аферист 
Я первый числюсь в титрах.

Вот только граблю я себя. 
И развожу красива 
А ближнего люблю 
И жертвую во имя..

Во имя выгоды своей же, 
Так выгодней послать 
И в яму к зверю не упасть 
А я уже здесь в яме ..
И шерсть вокруг клочками ..

Я в лапах социального рефлекса,
Химического мать твою процесса
Как мяч в игре соперника,
Планета в поле зрения Коперника. ..


Мне не интересно,
Н.е и.н.т.е.р.е.с.н.о!!
Но тянет сука в стаю стресса 
Нажравшись до усрачки кекса
Потом кричишь и посылаешь нахер беса. .. 

Нет!!
Я всем открою черную завесу
Тут каждый бес.
И тянет какждый в свой дремучий лес

--Бред!
Уверяя —; в лесу моем по круче рая
В итоги съеденный зверями
На опушке, умирая 
Умрешь а имени не зная,

Так не узнаюТ....
Поэтом все точка тут. 
Я Робин гуд, охочуся в лесу 
Для собственного рая
В моем лесу я сам живу. .

НЕ жалко что не кто не видел 
Мой рай из страстной лиры
Мой ванильные сапфиры 
Молочные потоки,
Озера меда и Клубничные дороги.

А драгоценности найдут.
Ведь дверь открыта 
Я там живу, 
Без времени 
И не умру,
Поверти мне!

Я не умру!!!
Мой дом зовется раем
В раю не умираю.
Тут остановка вечность,Да ....

И как ступеньки небеса 
Под лоб открой свой глаза
А если сильно хочеш? 
Добро пожаловать. ... 
Тут нет оков,
Вас пригласил 
Артемий Перевощиков!!!


Рецензии
Прочла с интересом!

Лариса Прохоренко   24.09.2016 15:26     Заявить о нарушении
спасибо)это давно ещё было)

Артем Перевощиков   25.09.2016 17:28   Заявить о нарушении