Никто не хочет, чтобы ты был счастлив

Никто не хочет,
Чтобы ты был счастлив.
Никто не хочет,
Чтобы ты хорошо жил.

Никто не хочет,
Чтобы ты был счастлив,
Каждый хочет,
Чтобы ты уныло плыл...

Зависть порождает ненависть,
Бедность порождает страх.
Руки в крови - подозрения,
Веро в чудо - заранее крах!

Твои планы - это стресс для нас.
Мечты - всего лишь пустословие!
Устремления твои не заботят нас.
Ты всего лишь песок, не более...

                Июль 2013


Рецензии