Куда ты, ведьма?

Куда ты, ведьма, идешь?
Полет твой не отследить мне.
На шабаши не зовешь,
Не дашь путеводной нити.
Атамом зовешь свой нож,
В лесах находя укрытие.
О, сердце мне не тревожь
Своей колдовскою прытью...


Куда ты, ведьма...


Рецензии