Оля, Оля, Оля, Оля...

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Оля, Оля, Оля, Оля ...
Ты моя мужская доля
Ты моя сестра в халате
Ты - блеск моды на Арбате.
Ты оденешь свои джинсы
И увидишь ещё принца ...

23 Сентября 2016 г.


Рецензии