С каждым днём тянет ближе к природе

С каждым днём тянет ближе к природе,
К первозданной её красоте,
Может дело в прекрасной погоде,
Или близок я к крайней черте.
Не могу всё никак надышаться,
И воды родниковой хочу,
От цветов не могу оторваться,
Глядя в небо, я будто лечу.
Не пойму что со мной происходит,
Может возраст так шутит со мной?
Потихоньку с ума меня сводит,
Может вирус? Я просто больной.
С каждым днём тянет ближе к природе,
К вдохновению русской души,
Будто узник навстречу свободе,
Моё тело на воздух спешит.


Рецензии