Я благодарна всем!

Я благодарна всем
За осознанья в жизни
Что без уроков ваших
Увы всё не могло ко мне прийти

Благодарю я всех
Кто дал мне руку
На перепутье в моей жизни
Когда не знала я куда идти

Благодарю и тех
Кто предавал меня самозабвенно
Прелюбодейство горек их порок
Вы заставляли мою Душу лишь рыдать

Прошу прощения у вас
И за своё я лицедейство
Когда играя судьбами
Я уходила прочь,сквозь ваши слёзы

Лишь оставляя шлейф своих духов
Прошу простить меня
За все мои пороки
Что вдруг коснулись вас, любимые мои

Спасибо всем учителям
Поклон мой низкий многим
И до сих пор я обучаюсь у людей
Встречающих меня на жизненном пути


Эльмира Wais Левина
23.09.16


Рецензии