Посредник мысли

- Как счастье быть собой назвать?
- Пожалуй, самоосознаньем.
- А навыки намеревать?
- Активной функцией вниманья,

Что в действие ведёт всегда.
- А как сказать, что это – база,
Без коей просто никуда
И не продвинешься ни разу?

Вот то-то и оно. Слова
О действии… посредник мысли,
Что без него, увы, мертва –
Лишь звуки в воздухе повисли

Пустою формой…


Рецензии