***

Ваши волосы с тонким,едва уловимым
Ароматом дождя и счастья вечного;
На ресницах мельчайшие капельки звезд
Неба темного, - пути млечного.

Вихрем шелковым,взглядом ласковым
В ваши волосы дождик запутался;
Светом лунным,дрожащим призраком
Вашим нежным теплом укутался.

Зачарован Солнцем обманчивым
Он растаял от вашего света,
И уплыл облаками белыми...
Он пришел... из жаркого лета.

Ваши волосы, - ночь волшебная;
На ресницах заря рассветная.
Влага сладкая, - слеза осени...
Невозвратная...безответная.

Пальцы тонкие небо трогают
Замирают...как откровение.
Все сгорает в огне желания, -
Это только одно мгновение.

Тихий голос играет сказками
Преднамеренно...ненамеренно,
И чудесной осени ласками
Улыбается?...так уверенно...


Рецензии