О, женщина!

               
               

О,женщина, тебе слагают Оды.
Несешь ты нам святой огонь любви.
А у любви ведь нет плохой погоды,
И просим мы :«Любовь нам подари.»
      Как родничок у матери природы,
      Она, рожая, сохраняет жизнь.
      В каких же муках те проходят роды,
      Чтоб на Планете продолжалась жизнь.
И эту роль она несёт веками,
Затем детей ей надо воспитать.
Вот почему я, обращаясь к маме,
Готов всегда ей руки целовать.
     Я у тебя при всех прошу прощенья
     За то, что заставлял тебя страдать,
     Когда ещё подранком от безделья
     Тебя не слушался и не хотел понять.
Теперь об этом только сожалею,
Но ничего назад же не вернёшь.
Поэтому частенько переживаю
И мысленно надеюсь,что поймёшь.
      Так берегите женщину, мужчины,
      Ведь наша роль опорою ей стать,
      А в этой повседневной жизни -
      Всегда любить и только обожать.

               


Рецензии