***

Пускай в тяжелых облаках,
В осенних ледяных руках,
Своим проворством поражая,

Порхает ветряной челнок,
И ниток дождевых моток,
Разматывает и сплетает

Из них тоскливую хандру, 
Такую, что не по нутру
На все это смотреть без плача,

Но у меня есть плед и кот,
И от хандры меня спасет
С вареньем чай горячий

3.14


Рецензии