Джокер

Даже не знаю с чего и начать.
Может с прекрасной встречи с тобой.
Помнишь ту ночь перед рождеством?
Ты безумно смотрел в мои слепые глаза,
Я была влюблена в другого тогда.
Всех тогда убедил,что я твоя навсегда.
Улыбался прекрасно и наслаждался мной,
Говорил о любви,что познал лишь со мной.
Никого ко мне ты не подпускал.
Боялся за вздох когда я дышала.
Все наслаждались как в сумасшедшем кино,
И кричали нам в след берегите любовь.
За тобой по снегу босеком я бежала,
Ты скозь огонь меня на себе проносил.
Будил меня утром,танцевал,целовал,
Снимал на видос,а потом угорал.
Я любила тебя,дышала тобой
Скучала,ревела,билась об стену.
Смысл жизни весь мой слышать твой пульс.
Забывала про всех,считала секунды
Но у нашей любви,закончились дни.


Рецензии