Огонь-беда!!!

Прометей в награду людям,
Подарил огонь!
Но порой, причиной горя,
Становился ОН!
Всем даря тепло, надежду
Жарок, жгуч всегда,
Он порой, бывает злобен!
То, "огонь-беда"!!!

Озаряет небо всполох,
Бешенных сирен!
Не пробраться, не пробиться,
Сквозь дорожный плен!

Крики страшные, стенанья
Разрывают ночь!
Но не в силах тем несчастным,
Даже Бог помочь!

Пламя дерзкое, шальное
Нагоняет страх!
Тело, некогда живое
Превращая в прах!

Не погашенный окурок,
Огонёк свечи,
Лишь не многие из сотни,
Той беды, причин!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ, ЛЮДИ!
СРЕДИ НОЧИ, ДНЯ!
БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ И СЧАСТЬЕ,
ОТ "БЕДЫ-ОГНЯ"!!!

 22 сентября 2016 года

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ-ОГНЕБОРЦАМ, ПОГИБШИМ НА ПОЖАРЕ НА АМУРСКОЙ УЛИЦЕ!!! НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЯМ ГЕРОЕВ!!! P.S.(средь них были сослуживцы моей дочери)

Чью беспечность и халатность,
Покрывает ночь?
Кто, оставил сиротою,
Сына или дочь???!!!

Кто, отдал приказ дурацкий:
"..."Не шерстить" "шустрил"?!
Кто ответит нам, за спящих
в глубине могил????????!!!!!!!!

Чей там зад, с харчей опухший,
мается в тепле????????
А БОЙЦЫ, за тридцать тысяч!!!!!!!!
СПЯТ В СЫРОЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!!!

P.S. В последнее время, в сфере пожарного надзора, издано очень много нормативных актов, ограничивающих права контролирующих органов в отношении (так называемого) малого бизнеса (проще говоря спекулянтов и аферистов всех мастей)!!!! ВОТ ВАМ И РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!


Рецензии