Печальный Смайлик Радуга, не верьте!

Нет!!!
Не бывает небо Хмурым!
А дождик,
Счастьем капает на нас!
Бывает,
Что они наскучат,
Но всё меняется,
Как Радуга цвета свои воздаст!
И не смотреть же на неё,
Как на печальный Смайлик!
Она Весёлая!
А стоя на Ушах,
И вы внимание обратите,
Что всё меняется
В секунду,
В собственных глазАх!!! (СВ(к))


Рецензии