Пойми ты свет любви всего твоего рода

ДОРОЖИ СОБОЙ - ТЫ ЛЮБОВЬ !!!
ТЫ СВЕТ ЛЮБВИ ВСЕГО ТВОЕГО РОДА
Пойми себя люби себя твори себя цени себя
ДОРОЖИ ВСЕМ ЛУЧШИМ ЧТО ДАЛ ТЕБЕ НАШ РОД

Публикация рецензии на «Дорожите любовью, люди...»
Дорожите любовью, люди!
Без неё слишком пусто жить…
Как без неба луны не будет,
Так без веры любви не быть…

Не молчите о самом важном!
Доверяйте мечты тому,
Кто для вас миром стал однажды…
На рассвете не ждите тьму…

Не теряйте любовь в обидах,
Отключите гордыню, злость…
Если чувства уйдут из виду,
Заживёте со счастьем врозь…

Уступайте друг другу чаще…
Кто-то должен мудрее быть…
Станут чувства намного слаще,
Если будете их ценить…

Берегите друг друга, люди!
Боль потери не лечит хмель…
Мы – художники наших судеб…
Мы – и кисти, и акварель…

Относитесь к любви, как к кладу,
Чтоб потом не рыдать ей вслед…
Без любви ничего не надо…
Без любви ничего и нет…

ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ ВОЛШЕБНИЦА )))
БЛАГОДАРЮ КРАСАВИЦА
ТВОИ СТИХИ МНЕ НРАВЯТСЯ
В НИХ ИСТИНЫ ЦЕЛЕБНИЦА

Прекрасно воплотилась мысль Айванхова
Мы садовники своего сада
Мы хужожники своёй судьбы
Мы любимые прекрасные благословенные воплощения мысли
http://library303.narod.ru/third/rebirth116.html
Омраам Микаэль Айванхов

К СОЛНЕЧНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ


ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МУДРЫЙ СОВЕТ ДРУГА
ЧТОБ ОТПОВЕДЬ ДОСТОЙНО ДАТЬ ВРАГУ
ЧТО Я МОГУ КОГДА Я НИЧЕГОШКЕ НЕ МОГУ ?
ДЫШАТЬ СМОТРЕТЬ И ЖИЗНЬ БЛАГОДАРИТЬ
МЕЧТАТЬ ХОДИТЬ СЛОВАМИ (А НЕ МАТОМ)ГОВОРИТЬ
И СЕРДЦЕМ СОЛНЦУ АПЛОДИРОВАТЬ УПРУГО

БРАТ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ДРУГОМ - ТАК БЫВАЕТ
НО ДРУГ НАДЁЖНЫЙ - ВСЕГДА ВЕРНЫЙ БРАТ
ОН РЕВНОСТНО ТЕБЯ ОТ БЕД ОБЕРЕГАЕТ
И КАЖДОЙ ТОЛИКЕ УСПЕХА СЕРДЦЕМ РАД

ТЫ САМ ТО КТО ДЛЯ ДРУГА И ДЛЯ БРАТА
КТО В СОКРОВЕННОСТИ ЧИСТЕЙШЕЙ ДЛЯ СЕБЯ ?
ЧЕМ КРАСОТА ТВОЕЙ ДУХОВНОСТИ БОГАТА ?
И ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВОИСТИНУ ЛЮБЯ ?

ПОЙМИ СЕБЯ
ЛЮБИ СЕБЯ
ТВОРИ СЕБЯ
ЦЕНИ СЕБЯ

ТЫ СВЕТ ЛЮБВИ ВСЕГО ТВОЕГО РОДА
БЛАГО ДАРИ ЧЕРПАЯ СИЛЫ РОДНИКА ЖИЗНЕТВОРЕНИЯ
БЛАГО ДАРИ ЗА КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ
ЧТО В БЛАГОДАТЬ ГАРМОНИЗИРУЕТ ПРИРОДА


Рецензии
А говорят, что дети индиго бесчувственные, они только разум развить могут, а эмоций ноль. А их всё больше родится.

Наталья Прохорова   12.10.2016 17:23     Заявить о нарушении
ОНИ ВНЕ ТОЖДЕСТВЕННОСТИ С ЛИШНИМИ ЭМОЦИЯМИ )))
ЭТО ИХ ПРОГРАММА

Александр Андрейко 3   15.10.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.