Недобросил

Нет, не сон. Я опять здесь.
И купола
говорят, мол, иди исповедуйся, все дела.
Но сегодня не к вам, я не ваш улов,
я пытаюсь найти модальность в чертоге слов.
Слов,
что сказаны прямо, но не в лицо,
а поверх головы, надо лбом,
словно мяч в кольцо.
Я пуста, как корзина для баскетбола,
и истоптана, словно бы сменкой - школа.
Не расслышал?
Забил?
Может, переспросит?
Не сложилось.
Пока.
Недобросил.
Осень.


Рецензии