Посвящение дочке
Все чудеса природы меркнут рядом!
Ты для меня единственный кумир!
Которого люблю я даже взглядом!
Всей нежностью, что нынче в мире есть,
Тебя любимую укрою без остатка,
У бед твою судьбу я украду,
Согрею, если будет в жизни зябко.
Готов я сотню раз распятым быть,
Чтоб ты была счастливой на Земле,
Я пронесу любовь через года,
С молитвой перед Богом о тебе...
25.08.16
Свидетельство о публикации №116092300886
Зимушка Заполярная 02.10.2016 00:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Диденков 03.10.2016 00:05 Заявить о нарушении
Зимушка Заполярная 03.10.2016 02:47 Заявить о нарушении