Причина

Краснее вина капилляры,
Глаза бросаются в переходы,
Заплетаясь ногами в зданиях,
Ты услышишь города ноты.
Так захочешь всем этим делиться,
Говорить: "Ты только послушай,
Это больше не повторится"
Момент - выплюнул лучшее.
Чернее земли небо,
Идешь по касательной с барами,
Арками, переулками,
Скверами и бульварами.
У карманов роман с руками,
Суешь их туда без прелюдий,
Ведь романы - это логично,
Причина людей - люди.


Рецензии