Крах

  Закончился   крахом роман...   
  Надо  другой  начинать .
  Как  надоел  обман:
  Искать, находить,терять!

 Хороших  много  мужчин.
 Но  тянет,как  правило, к тем,
 Кто не  находит  причин,
 Чтоб  избежать  измен .

  Кто  хочет  по жизни  порхать!
  Срывать  за  цветком  цветок!
  Безумец  не может понять:
  Он  будет  потом  одинок!


Рецензии