Какие перемены?..

Какие перемены?..
Знай, -  завтра будет круче!
Нам неприкосновенных, -
Никак нельзя «прижучить»!..
В очередях стояли,
Чтоб «галочку» поставить?
Что «кинут» всех, как прежде, -
Ничуть, не ожидали?
Горбатых – не исправить!
Хотя, - кто нас горбатей?
На нас им, - наплевать всем!
Они – привыкли править!
Тупая клоунада,
Увязшая в позоре!
Какая, блин, - досада,
Что МЫ – пункт инфузорий…


Рецензии