шелковый мрамор кожи

Шелковый мрамор кожи...одежды
Сорваны ловко, губы молчат...
Дыхание бродит жарко и нежно
Исследуя тело, рассвет  зачат.

Перебирая простыни в шорох,
Тихое сердце беснует внутри.
И ожидая взрыва, как порох,
Всё повторяю бегло: Дыши!

Не отпускай меня только, не сразу
В объятиях сильных остаться позволь..
Прижавшись к груди, повинуясь приказу,
Хочу онеметь и не чувствовать боль

Холодных ночей, пряча руки в подушку,
Вжимаясь и ёжась под пледом в комок.
Ты знаешь, что жду тебя, больше не нужно...
Шелковый мрамор...ключи и Замок ...
23.09.2016


Рецензии