Отлегло - 2

 /// Rebra
 отпустило

лишь
Тобой
  дышать  !

 Знатная , лучистая  !

   Рёбры  -   ни
впервые

 где-то занимать

  Выброжу
  садами

  Распрягает
лес

  Добрая , Свободная
  С туч

Лучом
 в
  0крест-ъ

 Zебра
 раздышались !

        в trаvы
 оттошла

  Легкая , Привольная
Как Ты Хороша !

 Ни томит
 пороша

 санки
хоть куда

 Разлюбить ни сможет
 Раз и навсегда
 

 
 
 
 
 


Рецензии