Величие небес..

Всё замерло вокруг..и тишина!
Лишь бесконечность в небе грозовом-
показывает нам, вселенной мощь и силу...
Ты,кажешься,песчинкой в этом мире...
Величие небес захватывает дух.
Ты  вдруг становишься и нем, и глух!!
Скользнёт несмело солнца тонкий луч,
бесшумно скрывшись среди чёрных туч..
И гром раскатами  в  округе отзовётся.
Шальная молния сверкая пронесётся,
разрезав небо огненной чертой...
Ещё мгновение... и хлынет дождик
проливной...


экспромт на фото ЕВГЕНИЯ ЗАПЕВАЛОВА...
чудесного мастера фото из г.ШАРЬЯ, Костромской обл. Россия...


Рецензии