Мелодия рождается невнятно...

Мелодия рождается невнятно
В пространстве или в памяти живой.
В ней звуки, будто солнечные пятна,
Колеблемые ветреной листвой.

Три ласточки-касатки под карнизом,
Вблизи обочин пыльная трава...
И ты уже поэт судьбы капризом,
Свободно подбирающий слова,
В которых эта музыка жива.


Рецензии