Ты только старая не злись

Ты только старая не злись
Исполню твой любой каприз
Налей немного самогонки похмелиться
Дрова для бани нарублю
Забор,ей Богу,починю
Не дай загнуться,дай немного подлечиться

Вы,сударь всё таки нахал
Каких у нас свет не видал
И лицемер,скажу,однако же хороший
Ведь,как мне помнится вчера
Вы убеждали здесь меня
Что не встречали тут девицы по моложе

Душой поверьте не кривил
Кода вам это говорил
Готов и нынче повторить всё это снова
На счёт девиц,етио мать
Где тут в деревне их сыскать
Ну,наливайте самогонку для разгона

Как ни старайся старый гусь
На твою лесть я не куплюсь
Скажу вам честно,что деревня,то не город
Ты на себя со стороны
Хотя бы в жизни раз взгляни
Ты не похож на золотник,что был бы дорог

Пойду до Глашки я мадам
Не наливаешь,коль,сто грамм
Золотнику она любому знаешь рада
Как пить зараз найдёт забор
Найдёт дрова,найдёт топор
И похмелит,а мне другого и не надо

А ну к стоять,едрёна вошь
Ты чей забор чинить идёшь
Пусть золотник она вначале свой отыщет
Уж лучше вон присядь к столу
Тебе я стопочку налью
Мой золотник,ведь,ты единственный из тысщи
29.06.16


Рецензии
Остроумно!.. Весело!.. Жизненно!..( с такими словесными "вставочками" - просто ух!)))
Понравилось, однако...
С улыбкой,

Лариса Ткачёва   05.10.2016 20:43     Заявить о нарушении
Очень рад,что юмор мой паонятен.С теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   06.10.2016 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.