На мелодию Андрiя Кока

Желтеет лист и Осень – наступает, -
не держит Лето тепловой рубеж.
Хоть на пригреве – как в заправском Рае…
А воздух  утром – чист и очень свеж!

Припев.
Год, конечно,  теперь – високосный,
тяжело и с надрывом идёт.
Надо ждать… без обиды и просто:
там Зима, вот и всё – на излёт.

И на востоке – всё угомонится.
Всем надоест атака и стрельба.
Давно пора уже всем помириться, -
там неуместны споры и борьба!

Припев.
Год, конечно,  теперь – високосный,
тяжело и с надрывом идёт.
Надо ждать… без обиды и просто:
там Зима, вот и всё – на излёт.


Рецензии
Хорошо - особенно рифмы!

Вит Уйманов   25.09.2016 11:37     Заявить о нарушении
Вит! Я вам сейчас по почте отправлю ссылку на песню Андрія Кока. Не люблю галычан, но эта песня - шедевр!

Ю.

Илья Мазуровский   25.09.2016 20:36   Заявить о нарушении