Кого люблю

Е.А.   


От всех, кого люблю, зависим —
И в нелюбви…
Ты крылья птице в синей выси
Не оборви.
 
От всех, кого люблю, забвенье
Приму, как дань.
Зачем считать мои мгновенья? —
Счастливой стань!
 
От всех, кого люблю, удары
Перенесу,
Скажу «спасибо» за подарок
И унесу.
 
От всех, кого люблю, обиды
Перетерплю.
Останьтесь мною не забыты —
Кого люблю…



О.О. 

На лёгких крыльях Птица Счастья
Взмывает ввысь.
От равнодушья и безучастья
Ты не завись...

Смычком любви я струны сердца
Позолочу,
И настежь тесной клетки дверца —
К тебе лечу!



Е. А. 

Я звал весну и прятал грозы
За океан.
Весна в снегу топила слёзы —
Сплошной обман!

Тоску и страх мечтала Птица
Преодолеть,
Искать любовь, и к ней стремиться,
И лицезреть...

Преодолев и лютый холод,
И дикий зной,
Я полюбил. И снова молод!
И ты со мной...


Озвучка:  http://moistihi.org/audio/kogo-lyublyu.mp3


Рецензии