приступ ли осенний или боль у виска

только ты можешь так жадно стихи читать
от начала до конца от корки до корки
а я могу от заката до рассвета вспоминать
твоего милого голоса нотки

приступ ли осенний или боль у виска
оглянуться тебя заставили
знаю испепелит изведет тоска
о любви которую погибать оставили


Рецензии