Этот вечер, небо, ты...

Покатились по крыше,
Капли слепого дождя.
Ты меня не услышишь,
В этом доля моя.

Теплый ласковый ветер,
Вновь обнимет тебя.
Мое яркое небо,
Будь со мной-это я!

Прикоснуться, обнять бы,
Твоё тело любя.
Закружиться в объятьях,
В ритме вальса клубя.

По ночному карт-бланшу,
Рисовать на ходу.
Уши зайца, лисицу...
Да стрелка на бегу.

Перед нами все небо,
Звездный холст и огни.
Нарисуем мгновение,
Что нас ждет впереди.


Рецензии