Реквием

Падает сумрак, играет в жмурки!
Ежась под инеем зябнет куст,
Заиндивелые ветви осинника
Смотрят в  бездонную неба грусть.
Ветер стылый скулами клацая
Черные ели ведет под венец.
Белым платком поляна распятая
Кутает бережно маленький крест.
Сердце стонет нервы комкая,
Как ненавидя, так  и любя
В крике застывшем из хриплого горла:
"Больше я не увижу тебя!"
В горе босую и простоволосую,
В радости шумной и щедрой княжной.
Девочка-женщина с белыми косами!
Полю и ветру ты стала женой...


Рецензии
Хорошее начало дружище!!! Держи экспромт...

Девочка-женщина с белыми косами
Я так хочу, но я не с тобой
Так-же босую и простоволосую
Жалко что ты мне, не станешь
женой...

Крымский Сергей Крым   24.09.2016 15:11     Заявить о нарушении