все, сейчас...

Потри ладони...
Чувствуешь тепло?
К глазам теперь ладони поднеси.
Сквозь темноту
Становится светло...
Доверься зову...
Сердцем попроси...

Не о здоровье,
Люди не больны,
Лишь нервы и тоска съедают плоть.
Не о богатстве
Близком от сумы
И от тюрьмы,
Да упоси Господь!

И красоту, что сложно сохранить,
Нет совершенства,
Тоже не проси.
Гони мечту желанья вечно жить
И имя свое с гордостью носи.

Но только мудрости
И вместе с ней ума
Ты искренне проси и без прикрас.
Коль будет ум,
Получишь все сполна -
Любовь,
Здоровье,
Счастье -
Все,
Сейчас...


Рецензии
Браво!))
Очень!

Елена Вайт   23.09.2016 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Опыт жизни...

Счастливое Несчастье   23.09.2016 20:06   Заявить о нарушении