Здравствуй, мороз!

Прощай, осень и здравствуй, мороз!
Начинай-ка морозить ручей!
Тучи снегом полны и без гроз,
И стволы вечерами белей
У корявых, без листьев берёз...

Вьюги снежные скоро придут,
Сменят цвет и сюжеты мечты,
Все тропинки в лесах заметут,
Лишь рябины, калины кусты
Красным цветом в снегах зацветут...


Рецензии