Friday

Четверг? Среда? Понедельник?
Да всё равно!
Неси мой берет из бархата и вино.
Сегодня – театр, танцы, вертеп, кутёж,
Неси кусок сыра и мой золочёный нож.

Отказы не принимаются – всем билет
В разбитый троллейбус до парка!
Поклажи нет.
Я расплачУсь и расплАчусь за общий счёт.
Жива. Обезболена. Счастлива.
Где почёт?..


Рецензии