В моей жизни, есть только ты

В моей жизни, есть только ты
Море соли и пуды перца,
В моей жизни погасли мечты,
Я не знаю теперь где согреться.

В моей жизни, есть только ты,
Бури солнца и грома раскаты,
Повстречаться с тобой мы должны,
Мы с тобой городские пираты.

В моей жизни есть только ты,
И не может теперь быть иного,
Просто ты возродила мечты,
Сказав мне одно лишь слово.
23.09.16


Рецензии