Скорей бы Новый год!!!

Снова песню запели метели.
Снова вьюга пошла в хоровод.
И снежинки с небес полетели.
Так встречай же скорей Новый год!!!

Видит Бог ,в Новый год избавленье
к нам от бед,неурядиц придет!
Навестит нас в работе везенье.
Все плохое,что есть,унесет!


Рецензии