Прямая счастья

Прямая счастья-
У каждого своя.
А я просто твоя.

Зигзами,
Ручьями слёз и разлук
Держи мою руку крепко,
Не отпускай вдруг.
Мира законы изменятся,
Даже пески ленятся
Вбирать слёзы,
Прятать роз лепестки.

Бесконечна прямая
И мы близки


Рецензии