Добрые люди

                Я был готов любить весь мир,- меня никто               
                не понял: и я выучился ненавидеть.
                (М. Лермонтов, "Герой нашего времени")

Вам сердце не нужно?
Нет?
Может вам?
Ну полно же хмуриться так натужно:
бесплатно отдам.
Вы только возьмите.
Не бойтесь.
Любите!
Ах, что это я... Простите!
Забыл.
Вы очень добрые люди.
Вы все знаете наизусть,
и что правда совсем не в чуде.
Пусть.
Я забыл.
Вы добрые очень, люди.
Я вас так искренно лю...
бил.


Рецензии