Рецензия поэту на тему смерть

Ха ха прикольная стина фасада
Крест, холмик и цветы .
Но ты поэт брат и это лишь засада
Для боя среди духаты .

Всё смерть ,нет чуш!
Как в старом доме спертый воздух
Так миллионы мёртвых душ,
Заперты в инфармационый образ Божий .
Ты будешь пробератся среди мух.

Гораций жив ,прошли две тысячи столетий .
А Пушкин с Пастернаком где?
Они плывут и помогают этим
Которые погрязли в темноте.


Рецензии