Любимым дочкам

В день вашего рожденья,
В созвездиях Весы и Льва.
В небе две звезды зажглись красивых
И это было счастье для меня.

Две прекрасных  дочки,
И у каждой своя красивая душа,
В жизни вы раскрылись, как на деревьях почки,
Пусть в вашей душе всегда будет весна.

Я вижу, как вы любите друг - друга,
В жизни так должно и быть.
Мы с вами всегда были друзьями,
Мы с вами вместе учились любить.

Спасибо вам за смех и слёзы,
За ваше детство, что мы вместе провели,
Когда мне было грустно, одиноко
Я знал, что не один я, не один.

Спасибо Вам за доброту и понимание,
За сердце доброе и прекрасный ум,
Богом дано вам благословенье
Все это в вас заложено с рожденья.

Сейчас вы взрослые уже,
Но для меня вы также дети.
Две милых дочки, как же счастлив я,
Что вы есть на этом свете!


Рецензии